• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017天津市北辰区招聘合同制政府专职消防员20人公告(赴甘肃省华池县)

推荐:天津招警考试信息2017-12-15 11:42:42   来源:华池县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
2018天津辅警|招警招聘考试公告汇总
2018天津公安院校群 516038324
关注微信公众号tjjfks,及时获取招警考试信息

为进一步补充消防执勤警力,天津市北辰区计划面向甘肃省华池县建档立卡贫困户及复退军人公开招聘合同制政府专职消防员20名,现将具体情况公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;遵纪守法,品行端正;

(二)具有甘肃省华池县户籍及岗位要求的身体条件(身高165cm以上;

(三)年龄在18周岁以上、35周岁以下(1981年12月15至1999年12月15日期间出生);

(四)具有初中及以上学历及其他相关证书/证件(学历证、退伍证及贫困证明);

(五)持有港、澳、台或国外院校毕业证书的人员,需出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料;

(六)具备招聘岗位所规定的其他条件;

(七)凡有下列情况之一者,不予招聘

1.受过劳动教养或刑事处罚的;

2.受过党内或行政警告以上处分的;

3.正在接受立案审查的。

二、招聘岗位

招聘岗位、人数和条件详见《天津市北辰区赴甘肃省华池县公开招聘合同制政府专职消防员计划表》(后附)。

三、招聘办法

报考人员从2017年12月15日起可在华池县政府网站、华池县电视台公告、华池在线、各乡镇公示栏等查询。

(一)报名及资格审查

报名时间:2017年12月15日至12月24日

报名地点:华池县步行街人力资源市场管理中心

咨询电话:5121113

报考人员需提供以下报名材料(其中③④⑤⑥⑦提供原件与复印件一份):

①报名登记表(现场发放);

②1寸免冠照片2张;

③身份证;

④户口本;

⑤学历证书。

此外,⑥复退军人提供退伍证,⑦建档立卡贫困户提供乡镇政府出具的建档立卡贫困户证明。

由工作人员现场对报考人员的资格材料进行审查,审查合格后,由审查机关下发准考证。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动