• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017年天津市林业局森林公安局公开招聘派遣制警务辅助人员体能测试通知

推荐:天津招警考试信息2017-12-07 17:14:12   来源:天津市北方人力资源管理顾问有限公司    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2017天津招警考试信息汇总
编辑推荐 2017天津书记员学习群:632903962

查看公告:2017天津市林业局森林公安局招聘派遣制警务辅助人员公告(10人)

原标题:天津市林业局森林公安局2017年公开招聘派遣制警务辅助人员体能测试通知

根据天津市林业局森林公安局2017年公开招聘派遣制警务辅助人员公告要求,现将体能测试相关事宜通知如下:

体能测试集合时间:2017年12月9日下午13:40-14:00

体能测试集合地点:天津市河西区大沽南路1038号天津科技大学体育馆

请进入体能测试环节人员持身份证及笔试准考证在规定时间至指定地点参加体能测试,未在规定集合时间内抵达指定地点参加体能测试的考生将被视为自动放弃体能测试资格,不得参与后续面试等环节。

体能测试项目及各项合格标准:

男子组:

 

女子组:

 

以上体能测试项目除“纵跳摸高”一项测试三次以最优成绩为准外,其余两项均测试一次。单项不合格者即视为体能测试不合格,不得参与后续面试等环节。

 

2017年12月7日

 

更多相关信息请访问天津招警考试信息

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动