• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017天津青少年事务社会工作者笔试成绩公示(综合)

推荐:天津社区工作者考试信息2017-12-06 12:20:41   来源:天运人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2017天津市青少年事务社工管理服务中心招聘青少年事务社会工作者公告(51人)

原标题:天津市青少年事务社工管理服务中心公开招聘青少年事务社会工作者笔试成绩公示及资格复审通知

天津市青少年事务社工管理服务中心公开招聘青少年事务社会工作者笔试成绩已经公示,本次招聘按笔试成绩由高分到低分排序,根据招考计划数与参加面试人选1:3的比例,确定进入面试的人选名单。招聘职位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该招聘职位进入面试的实际人数进行面试。

请进入资格复审的报考人员,于2017年12月5日—12月6日,9:00-11:30,13:30-17:00进行资格复审。

资格复审地址:天津市人力资源发展促进中心(河东区九经路25号)1号楼50号窗口。

资格复审须携带的材料:

(1) 身份证原件及复印件一份;

(2) 户口本原件及复印件一份;

(3) 学历证、学位证原件及复印件各一份;

(4) 学历认证或教育部学历证书电子注册备案表(学信网)原件及复印件;

(5) 其他相关资格证书原件及复印件。

资格复审合格的人员进入面试。对资格复审不合格的取消面试资格。未按规定时间、地点参加资格复审的,视为放弃面试资格。资格复审复审时弄虚作假,提供不真实材料者,一经查实,一律取消面试资格。

附件为笔试成绩公示名单:

青少年事务社会工作者19(综合).pdf

 

更多天津社区招聘公告请查看天津社区工作者考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动