• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017下半年天津市公安局公交总队招聘轨道交通安保员公告(210人)

推荐:天津招警考试信息2017-12-04 16:12:12   来源:中天人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018天津招警辅警群 377508406 加群领网课视频
编辑推荐天津市公安局公交总队公开招聘轨道交通安保员笔试辅导课程 

原标题:天津市公安局公交总队公开招聘轨道交通安保员公告

为确保我市轨道交通安全运营和人民群众出行安全,加强社会治安防控体系建设,市公安局公交总队全权委托天津人力资源开发服务中心采用劳务派遣方式面向社会公开招聘轨道交通安保员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招录轨道交通安保员共计招录210名(其中女5名),工作区间按下表计划数招录,务请参考天津市轨道交通线网图,填报工作区间。(报考安保员的女性,其工作区域依实际工作需要另行安排)

轨道交通安保员各工作区招录人数
工作区 招录人数 其中女
地铁5号线 北辰区 42  
河北区 30
河东区 15
南开区 40
西青区 18
地铁6号线(南段)及5号线 河西区 60
合计 205 5
以上报名户籍不限,工作区间参照上表,女性按工作需要分配

二、招聘条件

(一)政治可靠,拥护中华人民共和国宪法,品行端正、具有忠诚奉献、吃苦耐劳精神。

(二)责任心强、作风正派、服从分配,自愿从事轨道交通安全保卫工作。

(三)具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念强、保守工作秘密,具备担任岗位所需资格条件(含身体条件)和工作能力,能适应轮班制工作。与地铁运营时间同步(即早班上6:00,晚班下22:30分)

(四)18周岁以上(1999年6月30日以前出生),35周岁以下(1982年6月30日以后出生),户籍不限。

(五)具有高中(含职高)及以上学历。

(六)身高:男性170厘米以上,女性身高165cm以上,体重要求不超过标准体重(身高(cm)-110)的1.3倍,身体健康、双眼矫正视力1.0以上、无色盲、色弱、无残疾、无纹身、无传染性疾病、无心理疾病、无精神病史、无语言障碍。

(七)本人无严重的个人不良信用记录,无因违纪违规被开除、辞退、解聘记录、无吸毒史、无违法犯罪记录;本人或家庭成员、近亲属无参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动。

(八)公安、政法院校毕业、退伍军人、中共党员、从事过安保工作且具有管理经验的,同等条件优先录用。

三、岗位职责

在民警的指导下,承担轨道交通巡逻、防控等相关工作,辅助民警做好治安管理。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动