• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津医疗卫生招聘考试在线模考—《医学基础知识》

推荐:天津公务员考试信息2017-11-29 16:06:21   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2017年天津医疗卫生招聘考试公告汇总
编辑推荐 2018天津 医疗卫生考试辅导课程

【导语】天津卫生人才招聘为大家提供了2018天津卫生人才招聘考试信息,考生在复习备考期间需要多多的练习模拟试题,熟悉2018天津卫生人才招聘考试题型。欢迎加入QQ交流群2018天津医疗卫生①群 631976930及时获取更多考情资讯!

12月即将来临,2018天津卫生人才招聘考试也在悄悄临近,同学们针对自身备考也有诸多疑问,哪些题目不会?哪些技巧不熟?平时学习的技巧,现在该如何运用?还没开始备考究竟如何开始?为此,中公教育准备《医学基础知识》在线模拟考试。展现实力的时候到啦,都是干货,快来答题吧!

模考形式:网上答题

模考时间:11月29日-12月6日,公布成绩:12月7日

(1)猛戳蓝字参与答题:2018天津医疗卫生招聘考试在线模考—《医学基础知识》

(2)扫码参与答题


2018天津医疗卫生招聘考试在线模考—《医学基础知识》

了解详情请加群 2018天津医疗卫生①群 631976930

 

更多相关天津医疗卫生招聘公告欢迎访问 天津医疗卫生考试网|天津公务员考试网

责任编辑(王立东)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动