• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津商业大学招聘26人公告(博士岗位)

推荐:天津教师考试信息2017-11-27 14:57:22   来源:津商业大学    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:【博士招聘】天津商业大学2018年公开招聘方案(博士岗位)

根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法》等有关文件要求,结合本单位人员需求实际情况,拟面向社会公开招聘具有博士学位或高级专业技术职务的教学科研人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况

天津商业大学始于1980年建校的天津商学院,2007年更名为天津商业大学。是一所以商学为主干,管、经、工、法、文、理等多学科相互支撑、协调发展的高等学校。现有15个学院和3个教学部,涵盖管、经、工、法、文、理、艺七大学科门类,拥有55个本科专业,68个硕士点,在校生2.2万人。现有专任教师900余名,拥有国务院政府特殊津贴专家、新世纪“百千万”人才工程、新世纪优秀人才支持计划、天津市“千人计划”等国家、省部级人才20余人。

二、招聘方案发布及岗位

公开招聘方案在天津商业大学门户网站(www.tjcu.edu.cn)“公开招聘”专栏发布。

具体招聘岗位见《天津商业大学2018年第一批公开招聘计划(博士岗位)》(见附表)。

三 、招聘人员条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1.遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具有岗位所需要的专业或技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具备应聘岗位所需的资格条件:具体岗位及专业、学历、职称、科研条件、年龄等要求详见(附表);

6.符合回避的有关规定;

7.非津生源应届毕业生需符合天津市落户条件;外省市人员需符合天津市引进人才的相关政策;社会人员需可以办理调入手续;

8.岗位年龄条件:具备应聘岗位所需的资格条件中注明年龄要求的岗位按要求执行。没有注明年龄要求的岗位,博士毕业生应聘人员年龄应在35周岁及以下;博士副高级职称的应聘人员年龄应在40周岁及以下;博士正高级职称的应聘人员年龄应在45周岁及以下;

9.对于国内高等院校自主设置的专业与海外留学归国人员所学专业,注重专业内容实质,此两类应聘人员的专业方向与所需专业方向要求一致视为符合专业条件。

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动