首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017中国电科信息科学研究院中层管理人员选聘21名公告

推荐:天津公选考试信息2017-10-11 21:09:30   来源:中国电子科技集团公司    点击:
加入收藏 打印文章

中国电子科技集团公司信息科学研究院(创新院)成立于2013年8月,位于北京市,是中央所属事业单位。创新院的核心使命是支撑集团公司科技创新体系重构,进一步加强基础、前沿电子信息技术研究,统筹集团内外研究力量形成协同创新局面,打造中国电科创新特区。主要业务领域包括信息系统技术研究、微系统技术协同创新、物联网技术创新、认知与智能技术研究、大数据共性关键技术研究;支撑集团公司知识产权管理、科技创新战略研究、国际技术合作、重点实验室共建共管、创新基金(联合基金)项目管理、熠星双创平台建设等。

根据工作需要,经信息科学研究院研究决定,开展中层管理人员公开选聘工作,现公告如下:

一、选聘岗位

本次公开选聘的中层管理岗位职数共计21个,岗位名称、岗位职数、岗位职责、岗位任职资格等信息见《中层管理岗位信息简表》。

二、选聘范围

(一)战略能力办公室负责人面向国内选聘任职人选;

(二)其他岗位面向中国电科系统内选聘任职人选。

三、报名条件与资格

(一)基本条件

1.能坚决执行党的路线方针政策和国家法律法规,在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致;

2.具有强烈的事业心和责任感,具有履行岗位职责所必需的组织协调能力、文化水平和专业知识。全局观念强,面对复杂情况能坚定信心、勇于担当、积极主动、迎难而上;

3.有一定工作实践经验,能够创造性地开展工作,有较强的语言、文字表达能力及综合概括能力,在目前岗位上有可描述的工作业绩,培养潜力较大;

4.具有较好的职业素养,严于律己、清正廉洁、公道正派、联系群众、团结协作;

5.认真执行集团公司及信息科学研究院的各项决定和规章制度,自觉维护单位形象,坚守单位的统一价值观;

6.具有良好的心理素质,身体健康;

7.符合有关法律规定的资格要求。

(二)基本资格

1.具有全日制大学本科及以上学历。

2.现任或已离任的中层管理人员应聘,年龄一般不超过50周岁;非中层管理人员应聘,年龄一般不超过40周岁。

3.提拔担任中层正职的,应具有三年及以上中层副职岗位的任职经历;提拔担任中层副职的,博士研究生应具有一年及以上相关工作经历,硕士研究生应具有三年及以上相关工作经历,本科应具有五年及以上相关工作经历。

责任编辑(jz8)

标签:遴选考试
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动