首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津公务员考试:面试每日一练结构化面试模拟题答案10.10

推荐:天津公务员考试网2017-10-11 10:14:01   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年天津公务员考试笔试课程

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【参考答案】

在工作中,遇到不同风格的领导是常有的事,我们应该坚持和领导相处的原则,尊重领导、服从领导、主动去适应领导,尽快习惯领导的管理风格,更好地开展工作。

对于由于新换领导而产生的一些不适应,首先,我会认真的自我反思,找到不适应的原因。我之所以会对新领导的管理风格产生不适应,可能是因为我还没有做好充分的思想准备,没有积极主动地接受新领导,没有主动去习惯新领导的管理风格,因而造成了一些工作中的不适应。对此,我会努力克服自身的问题,调整心态,以积极的态度对待领导,对待工作,尽快适应新领导的风格。

其次,我会正确处理和同事的关系,积极的劝说仍然存在不适应情绪的同事,主动去适应领导。由于仍有部分同事对新领导存在不适应,同事之间很容易通过交流产生一些不良情绪,形成不良的工作氛围、甚至是小团体,对团队建设产生十分不利的影响。因此,在这种情况下,我会独善其身,不参与到同事们的负面的讨论中去,同时,我会劝说部分仍存在不适应的同事,劝他们积极接受新领导的风格,并主动投入到新领导的工作安排中去,保持良好的工作氛围,保证工作质量。

最后,在今后的工作中,我会时刻保持良好的心态,面对诸如换领导等情况时,积极去适应,主动去融入,保持良好心态,时刻以工作为重,不因为换领导这类事情而影响到我的工作态度和工作质量。

更多天津公务员面试技巧欢迎访问天津公务员考试网

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动