首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津公务员考试:面试每日一练结构化面试模拟题10.10

推荐:天津公务员考试网2017-10-11 10:10:38   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年天津公务员考试笔试课程

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

单位来了新的领导,你和部分同事对新领导管理风格不适应,你怎么办?

更多天津公务员面试技巧欢迎访问天津公务员考试网

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动