首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017天津市人民法院、人民检察院招录聘用制1700名书记员咨询热点问题及解释汇总2

推荐:天津招警考试网2017-10-11 09:14:29   来源:北方人力微招聘    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2017天津人民法院、人民检察院招录聘用制书记员笔试辅导课程
编辑推荐  2017天津书记员学习QQ群 590449669

【Q&A】天津市人民法院、人民检察院公开招录

聘用制书记员咨询热点问题及解释汇总2

2017天津市人民法院、人民检察院招录聘用制书记员公告(1700人)

1.报名时间与报名方式?

本次招聘考试报名和笔试缴费均在网上进行,网址:http://www.tj-nhr.cn。 【报名入口

报名缴费时间:2017年10月13日9:00至10月19日17:00。报名系统入口将在2017年10月13日开启,届时将在“北方人力微招聘”统一提示考生。

2.为什么考察打字技能?打字技能测试的及格标准是多少?

打字速度与正确率是聘用制书记员的基本素质,对于在职的初级、中级、高级书记员的要求分别为80字/分钟、120字/分钟、150字/分钟,准确率达到95%以上。

本次聘用制书记员招聘考试中,打字技能测试主要考察考生在规定时间内的打字速度及正确率。打字技能测试的及格标准约为平均每分钟正确录入字数65个左右。

3.笔试在什么时间进行?

因考试范围较广,笔试具体时间需要在报名结束后具体确定,大概范围应在10月底或11月初,考生请关注“北方人力微招聘”发布相关提示,或详情见本人打印的准考证,据此提前做好备考。

2017年10月10日

点我查看【Q&A1】咨询热点问题及解释汇总1

 

更多相关信息请访问天津招警考试网

责任编辑(于静)

标签:
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动