首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017天津事业单位招考聘用甘南籍工作人员公告(33人)

推荐:天津事业单位考试网2017-10-10 16:51:31   来源:甘南藏族自治州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:关于2017年天津市事业单位公开招考聘用甘南籍工作人员的公告

为了促进我州普通高校毕业生就业工作,在天津市委、市政府的关心支持下,天津市划出专项编制33个,招考甘南州籍高校毕业生充实到天津市相关事业单位工作。现将有关事项公告如下:

一、招考原则

这次全州事业单位工作人员招考聘用采取统一报名,统一考试,统一公示,统一聘用的原则进行。

二、招考计划

2017年天津市事业单位公开招考聘用甘南州籍工作人员33 名,其中:综合类9名,教育类8名,医学类16名

三、招考条件

1.招考公告发布之日前持有国民教育序列全日制普通高校本科及以上学历毕业证的未就业毕业生。

2.年龄在30周岁以下(1987年7月31日以后出生),普通高校硕士研究生及以上学历年龄可放宽至35周岁(1982年7月31日以后出生)。

3.身体健康。

4.拥护中国共产党,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,有良好的政治业务素质和品行。

5.有下列情形之一的,不得报考:

(1)曾受过刑事处罚或行政处罚的。

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的。

(3)曾被开除公职的。

(4)近5年内在公务员和事业单位公开招考中有舞弊行为被取消报考资格的。

(5)参加了各项就业招考且已被录取的考生。

6.通过投亲靠友等方式将户籍迁入甘南州内未满三年(2014年7月31日后迁入)且生源地不是甘南的州外考生一律不得参加本次招考。

四、招考范围

本次招考聘用一律面向尚未落实就业单位的国民教育序列全日制普通高校本科及以上学历的甘南州内生源和甘南州户籍的毕业生。

责任编辑(于静)

标签:
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动