首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017天津津南区卫生和计划生育委员会招聘编制外合同制工作人员公告(118人)

推荐:天津医疗卫生考试网2017-10-10 09:17:30   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2017年天津市津南区卫生和计划生育委员会招聘编制外合同制工作人员公告

为满足我区卫生计生系统日常工作需要,经研究决定,开展津南区卫生计生系统编制外合同制工作人员招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

本次拟为区卫计委机关、卫生监督所、疾病预防控制中心、咸水沽医院、中医医院、小站镇卫生院、八里台镇卫生院、咸水沽镇卫生院、辛庄镇卫生院、双港镇卫生院、小站医院,共11个单位计划招聘编制外合同制工作人员118名。

二、招聘对象

符合岗位要求并已取得全日制普通院校大学专科及以上学历毕业证书的社会人员。

三、招聘条件

(一)遵守宪法和法律;

(二)具有良好的品行;

(三)18周岁以上、35周岁以下(1981年10月17日至1999年10月17日期间出生);

(四)具有岗位要求的全日制普通院校的学历及其他相关证书/证件(学历证取得时间截止至2017年10月17日);

(五)具有适应岗位要求的身体条件;

(六)符合回避的有关规定;

(七)具备招聘岗位所规定的其他条件;

(八)持有港、澳、台或国外院校毕业证书的人员,需出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料;

(九)卫生专业岗位需要具有天津市户籍(户口迁入时间截止至2017年10月17日之前),非卫生专业岗位需要具有天津市津南区户籍(户口迁入时间截止至2017年10月17日之前);详见招聘计划表。

(十)凡有下列情况之一者,不得报考

1.受过劳动教养或刑事处罚的;

2.受过党内或行政警告以上处分的;

3.正在接受立案审查的。

四、招聘岗位

招聘岗位、人数和条件详见《津南区卫生和计划生育委员会招聘编制外合同制工作人员计划表》(附件)。

五、招聘办法

(一)招聘信息发布

报考人员从2017年10月10日起可在天津市人才服务中心网:http://www.tjtalents.com.cn查询。

(二)报名

考试报名和缴纳笔试考务费均在网上进行,笔试费用为45元/人,逾期未办理交费手续,视为无效报名且自动放弃下一环节资格。

报名网址:http://www.tjtalents.com.cn

报名时间:2017年10月17日9:00——10月19日16:00

缴费时间:2017年10月17日9:00——10月20日16:00

责任编辑(于静)

标签:
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动