首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018中国银行校园(天津分行)招聘公告(100人)

推荐:天津银行考试信息2017-09-28 16:58:28   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章

天津市分行

中国银行天津市分行成立于1912年,是与总行同龄的分支机构,截至2017年6月末,天津市分行辖属209家营业机构,拥有员工5300余名。近年来,天津市分行充分发挥品牌优势,多渠道、立体化引入资金支持我市经济建设,主动服务国家战略,优化便民渠道。未来,天津市分行将依托集团银行、证券、保险、基金、租赁、第三方支付、消费金融等在津全牌照经营模式,主动适应经济发展新常态,为区域经济社会发展做出新的贡献。天津市分行鼓励优秀人才持续干事创业,为各类青年人才打通多样化的职业发展通道;搭建出色的人才培养平台,特别是开发“起航训练营”、“青年先锋营”、“专业培训生”、“管理培训生”青年员工培养项目,为青年员工提供全方位的培训开发体系;市场化的薪酬管理制度,丰富多彩的员工生活,天津市分行广聚人才,期待您的加入。

秋季校园招聘计划:100人

 

管理培训生岗位

作为管理岗位的后备人选培养,经过基层网点岗位锻炼,优秀的可安排在分行本部岗位工作。在《中国银行2018年校园招聘条件》基础上,符合下述具体条件和要求:

1、国内外知名院校应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历,经济学、法学、理学、工学、管理学等专业;

3、具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力;

4、具有良好的英语听说读写能力;应通过国家大学英语六级(CET6)考试(或425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT 85分以上、IELTS 6.5分以上)、英语专业毕业生应在毕业前通过专业八级考试;

5、录用至该岗位的应届毕业生,应在营业网点实践锻炼不少于2年,再通过双向选择、公开遴选等方式到分行部门工作。

 

信息科技岗位

职位描述:

经过基层或相关基础岗位锻炼后,充实到信息科技岗位从事计算机开发应用工作

在《中国银行2018年校园招聘条件》的基础上,满足下列要求:

1、国内外知名院校全日制2018届计算机相关专业本科以上,硕士研究生优先;

2、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、IOS、Android、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;熟练掌握VLAN、HSRP、STP等局域网技术,精通路由、交换机、防火墙等网络技术(其中之一),有CCIE或CCNP认证者、HCIE或HCNP认证者优先;信息系统安全管理方向的人员以计算机安全相关专业优先。

4、录用人员作为信息科技专业岗位的储备人员,在网点接受基础业务锻炼后,到信息科技部门从事系统研发、安全运营、网络建设等工作。

 

营业网点营销服务岗

职位描述:

营业网点从事营销服务的专业技术岗位

在《中国银行2018年校园招聘条件》基础上,符合下述具体条件和要求:境内外较好院校2018年全日制应届硕士研究生及国内知名院校2018年全日制应届本科毕业生。

 

营业网点柜员岗

职位描述:

在营业网点从事柜台业务服务的岗位

在《中国银行2018年校园招聘条件》基础上,符合下述具体条件和要求:

1、境内外普通高等院校2018年全日制应届大学本科学历(不含委培生及定向生);

2、具有较好的英语听说读写能力;应通过国家大学英语四级(CET4)考试(或425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);

3、入职后签订不少于3年的定岗协议。

 

点击进入>>>  查看职位申请

 

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问天津中公金融人|微信 tjyhzp

烟草交流群 323025437|国网交流群 605139252|银行学习群 490747023|铁路局交流群 343397035

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动