首 页摩卡娱乐摩卡娱乐场辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018中国建设银行天津市分行校园招聘100人公告

推荐:天津银行考试网2017-09-27 16:07:16   来源:中国建设银行    点击:
加入收藏 打印文章

一、招聘机构及人数

中国建设银行天津市分行,招聘100人。

二、招聘岗位

1.客户服务类岗位:从事柜面服务等工作。

2.综合营销类岗位:从事市场拓展、客户关系维护等工作。

3.业务支持类岗位:从事产品研发、风险管控、运营维护等工作。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业网点工作两年以上。

三、工作地点

天津市分行所辖和平、河东、河西、红桥、南开、河北、塘沽、开发、大港、汉沽、东丽、津南、西青、北辰、武清、宝坻、蓟县、宁河、静海等支(分)行。

四、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2018年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2018年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

为满足业务开展需要,我行少量招收境内高等院校2017年应届毕业生,限报客户服务类岗位。

境外院校归国留学生应当在2017年1月至2018年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

2.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

五、相关说明

(一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

六、联系方式

电子邮箱:tj_zhaopin.tj@ccb.com

中国建设银行股份有限公司天津市分行

2017年9月27日

职位申请

 

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问天津中公金融人|微信 tjyhzp

烟草交流群 323025437|国网交流群 605139252|银行学习群 490747023|铁路局交流群 343397035

责任编辑(jz11)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动